Lettori fissi

giovedì 28 giugno 2012

Pasta alla carbonara con grok

                  Pasta alla carbonara con grok
Stamattina dopo che ho pulito casa o incominciato a pensare che faccio oggi da mangiare e penso un bel piatto di pasta alla carbonara ma non volevo farlo come sempre volevo usare qualcosa di diverso e allora pensa pensa che mi viene un idea e quale era questa idea si la carbonara ma a piatto finito mettere un po di grok gusto classico macinato a mano e cosi ho fatto ora vi chiederete cosa e grok allora grok e uno snack croccante composto di grana padano e ora a seguire vi do la ricetta con le foto sperando che sia di vostro gradimento

Ingredienti:
1 cipolla
200 ml di panna
400 grammi di pancetta affumicata
burro e olio quanto basta
parmiggiano 
pepe noce moscata
grok gusto classico
spaghetti
Procedimento:
In una padella mettere burro e olio tritare la cipolla fina mettere a soffriggere aggiungere la pancetta e farla rosolare

nel frattempo che cucina la pasta sbattere due uova in un piatto con un po di pepe e noce moscata
macinare un po di croccantini grok gusto classico
quando la pasta e pronta scolarla e metterla nella padella insieme alla pancetta mettere uovo e la panna e tanto parmigiano fare mantecare dopo impiattiamo e sopra mettiamo un po di grok macinato a mano serviamo e buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento