Ingredienti
250 gr di farina di ceci 750 dl di acquasale
pepe prezzemolo
Preparazione:
In una pentola mettere 750 dl di acqua sale e pepe e prezzemolo e aggiungere la farina di ceci amalgamare e cuocere a fuoco lento per una 30 di minuti mescolando di continuo quando e pronta spalmare la pasta ottenuta ancora calda con un cucchiaio di legno (io lo spamata in dei piatti dopo lo tagliate come le volevo io )
lasciarle riposare almeno mezza gionata e dopo friggerle appena fritte metterle nei panini metterghi un po di succo di limone sale e pepe e mangiare (Buon appetito)
Eccole tagliate |
complimenti per le ricette, ne ho fatte un paio seguendo le tue indicazioni e sono uscite davvero bene
RispondiEliminagrazie mille anche per i suggerimenti sulle farine più adatte
grazie mille sono contenta che ti piacciano le mie ricette :)
Eliminache belle ricette io le panelle non le conoscevo prorpio quindi domenica voglio provare a prepararle seguendo la tua ricetta poi ti farò sapere ...
RispondiEliminaBravissima! Proprio delle gran belle ricette, soprattutto il pane...:) Buona giornata
RispondiEliminagrazie mille
Eliminadeliziose!!!li proverò ho salvato la pagina per potervi accedere domani e sperimentarli bravissima!
RispondiEliminagrazie mille
RispondiEliminabuonissime
RispondiElimina