Ingredienti :
200 gr farina di riso, Molino Peila 125 gr yogurth naturale, 100 gr burro,
3 uova,
150 gr zucchero,
1 bustina lievito
Per la crema Pasticcera:
4 uova (solo i tuorli)
500 ml di latte 4 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di farina
1 Limone
Procedimento x crema pasticcera:
Rompiamo le uova e usiamo solo i tuorli li mettiamo in una ciotola e sbattiamo con una frusta a mano e con lo zucchero appena abbiamo ottenuto un composto omogeneo inseriamo piano piano la farina, e mescoliamo continuamente.Poi versiamo il latte a temperatura ambiente Versiamo piano piano e mescoliamo molto bene stiamo attenti a non fare fare grumi Quando abbiamo un composto liscio inseriamo una parte della buccia del limone precedentemente lavato,e versiamo in una pentola.Cuociamo la crema a fuoco lento. e continuiamo a mescolare fin quando non diventerà un pò più densa (deve sobbollire) Quando e pronta, togliamo la buccia del limone e facciamo riposare un pò la crema pasticcera
Procedimento per la torta:
Montiamo gli albumi a neve. Lavoriamo burro con lo zucchero, uniamo i tuorli, yogurth, farina di riso Molino Peila setacciata con il lievito e infine gli albumi. Cuociamo a 180 gradi per una ventina di minuti.
Appena fredda tagliare in due mettiamo crema pasticera con piccoli pezzi di pesca sciroppata che io o unito nella crema pasticera richiudere e mettere panna sopra e guarnire con Dolci pasticceria siciliana Falanga io o usato qualche Paste al cioccolato e pistacchio Falanga,una Paste rigate Falanga,e qualche Perle al cioccolato con limoni e mandorle siciliane della Pasticceria Siciliana Falanga qualche fettina di pesca sciroppata e con la siringa da cucina fare delle piccole decorazini con crema pasticcera
In collaborazione con Molino Peila |
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