Ingredienti: 200 gr pennette rigate bio Benedetto Cavalieri,2 zucchine,mezza cipolla,100 gr. di prosciutto cotto,100 gr. di philadelphia,sale e pepe q.b.,olio extra vergine, vinchef,minicoppa finger food Procedimento: tagliare a rondelle le zucchine. in una pentola mettere la cipolla tagliata e la facciamo imbindire con olio, dopo di che mettiamo le zucchine mettiamo un po di pepe e sale e le copriamo lasciamo cuocere al incirca un 10 minuti poi mettiamo 2 cucchiai di vinchef facciamo sfumare aggiungiamo il prosciutto cotto precedentemente tagliato a dadini e lasciamo rosolare. cuciniamo la Pasta integrale quando e pronta la mettiamo nella padella dove ci sono le zucchine . aggiungiamo il philadelphia e un mestolo di acqua di cottura della pasta integrale che avevamo messo da parte . mescoliamo il tutto e serviamo nella minicoppa finger food Con questa ricetta participo al contest Ricette estive leggere-Pasta integrale Benedetto Cavalieri in accesori Finger-food |
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venerdì 8 giugno 2012
Penette integrali zucchine e philadelphia
Penette integrali zucchine e philadelphia
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ma sono deliziose le devo fare, mi hai dato un ottimo spunto per il pranzo di domani !
RispondiEliminagrazie mille dimmi se ti piace
RispondiEliminacomplimenti davvero una bella ricetta
RispondiEliminagrazie
RispondiEliminaVerdure, prosciutto e philadelphia sono sempre ingredienti leggeri :-)))
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminasei invitato a partecipare al mio Contest Cucina alla Moda. Ti aspettiamo e complimenti per le tue ricette! http://rosinaincucina.blogspot.it/
Rosina
ciao e complimenti per tutte le delizie che prepari,in bocca al lupo per il contest,mi sono unita,se ti va di ricambiare ti aspetto nella mia cucina:)un bacio,a presto ^_^
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