Lettori fissi

venerdì 8 giugno 2012

Penette integrali zucchine e philadelphia

                           Penette integrali zucchine e philadelphia


Ingredienti:

200 gr pennette rigate bio Benedetto Cavalieri,2 zucchine,mezza cipolla,100 gr. di prosciutto cotto,100 gr. di philadelphia,sale e pepe q.b.,olio extra vergine, vinchef,minicoppa finger food

Procedimento:

tagliare a rondelle le zucchine. in una pentola mettere  la cipolla tagliata  e la facciamo imbindire  con olio, dopo di che mettiamo le zucchine mettiamo un po di pepe e sale  e le copriamo  lasciamo cuocere al incirca un 10 minuti poi mettiamo  2 cucchiai di   vinchef  facciamo sfumare  aggiungiamo  il prosciutto cotto precedentemente tagliato a dadini e lasciamo   rosolare. cuciniamo la Pasta integrale   quando e pronta  la mettiamo nella padella dove ci sono le zucchine . aggiungiamo il philadelphia  e un mestolo di acqua di cottura della pasta integrale  che avevamo messo da parte . mescoliamo il tutto e serviamo nella minicoppa finger food










Con questa ricetta participo al contest 
Ricette estive leggere-Pasta integrale Benedetto Cavalieri in accesori Finger-food






7 commenti:

  1. ma sono deliziose le devo fare, mi hai dato un ottimo spunto per il pranzo di domani !

    RispondiElimina
  2. complimenti davvero una bella ricetta

    RispondiElimina
  3. Verdure, prosciutto e philadelphia sono sempre ingredienti leggeri :-)))

    RispondiElimina
  4. Ciao,
    sei invitato a partecipare al mio Contest Cucina alla Moda. Ti aspettiamo e complimenti per le tue ricette! http://rosinaincucina.blogspot.it/

    Rosina

    RispondiElimina
  5. ciao e complimenti per tutte le delizie che prepari,in bocca al lupo per il contest,mi sono unita,se ti va di ricambiare ti aspetto nella mia cucina:)un bacio,a presto ^_^

    RispondiElimina