Lettori fissi

domenica 24 giugno 2012

Plumcake di pere

                                                           Plumcake di pere


Ingredienti:
3 uova 3 pere
40 grammi di stevia cristallizzata stevialia (Corrisponde a 150 grammi di zucchero normale)
1 limone
latte
1 bustina di lievito per dolci
300 gr. di farina x dolci
100 gr. di burro

Procedimento
In un recipiente sbatto le uova e lo zucchero io o Usato Stevia cristallizzata  stevialia
Intanto, sciolgo il burro in un pentolino assieme a due cucchiai di latte. Mettiamo la farina e il lievito a poco poco lo aggiungiamo nell'impasto di uova e mescoliamo 
dopo aggiungiamo il burro e il latte e mescoliamo nuovamente peliamo le pere e le tagliamo a pezzi grossi. e gratuggiamo la scorza di un limone mettiamo nel impasto le pere e la scorza di limone e mescoliamo Versiamo in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e inforniamo per 50 minuti a 180 gradi.

2 commenti:

  1. Bravissima Cinzia,
    il dolce è goloso e perfetto, anche per i diabetici, eventualmente si può sostituire il burro con l'olio?

    Stevialia ti ringrazia per questa ricetta!

    RispondiElimina
  2. si si potrebbe mettere olio al posto di burro e senza zucchero a velo direi anche per un diabetico

    RispondiElimina